viernes, diciembre 02, 2005

Novedades 8

Estoy tratando de implementar la carga de los subtitulos con nombres diferentes, FallenAngel me mando un ejemplo de como el lo hizo, pero no encuentro la rutina en donde hay que implementarlo, le mandé un mail a br0max , para ver si me da una mano, pero todavia no me contesto :(

Una buena, buscando encontre un firmware con el RISC compatible con el del 5100, que ya carga subtitulos con nombres diferentes :). Estoy testeando y aparentemente funciona bien. Lo unico que tampoco soporta dvds multisesion.
Bueno, voy a seguir testeano y los mantengo al tanto.

20 Comments:

At 4:06 a. m., Anonymous Anónimo said...

hola soy el que te dejo el mensaje sobre los sub aparte al ultimo de novedades7 desde ya muy agradecido por tu pronta respuesta diso te bendiga e ilume un abraso y pa lo que haga falta deseya!guachy@tutopia.com gabriel!

 
At 11:49 a. m., Anonymous Rodrigo said...

tienes que hacer suportar multi session, visto que ai si estara completo el firmware mas top que hace visto!!!

Gostaria de saber se no tiene possibilidade de tu colocar para escolher la tarjeta amariela e branca em mesmo firmware

Thanks umbanda, you're the man!

 
At 7:25 p. m., Anonymous DiEGO10 said...

Umbanda, la idea es que te deje seleccionar el sub supongo no?
Por que sino como funcionaria en caso que tengas 2 archivos de video con 2 subs distintos?

Gracias!

 
At 11:41 p. m., Blogger Gizmo said...

Umbanda que formatos de subtitulos acepta tu firmware , he probado con srt y los subtitulos no aparecen ¿como activarlos?
gracias desde ya!

 
At 9:32 a. m., Blogger Umbanda Violento said...

Gizmo, Si no te aparecen los subs , es por que tienen nombre diferente al de la pelicula.

Diego10, te carga todos los subs que tengas en la carpeta, y despues con la tecla subtitles, los vas alternando (como en los dvd).

Rodrigo, si supiera la manero de solucionarlo ya lo habria hecho.

 
At 9:56 a. m., Anonymous pablo said...

pero noooo! multisession no!
rodrigo, no jodas!

jejee, hablando en serio... dejenlo a al master umbanda que trabaje tranquilo. hoy otras cosas mucho más importantes en que concentrarse! como lo de los subtitulos, si se llega a solucionar 100%.... me voy a misiones y le llevo mi prima de regalo!!!
jajajaaa

 
At 11:56 a. m., Blogger Gizmo said...

Joder ! por una minuscula me armo el lio y no me toma los subtitulos

en fin! buenisimo el firmware
dale todo campeon !
saludos desde chel otro lado de la cordillera

 
At 10:45 p. m., Anonymous Dumaster said...

Parabens pelo otimo trabalho com os firmwares para o DVP 5100k , o que eu puder ajudar estarei a disposição , abraços Umbanda e sucesso !!!

 
At 9:50 a. m., Anonymous jonatas kerr de oliveira said...

Umbanda... atualizei meu dvd com seu firmware e achei muito bom, principalmente o suporte a PB... mas tenho um problema com o seu firmware...
Alguns DVDs apresentam problemas com a legenda depois que eu instalei o seu firmware (4.2)... atualizei com o firmware original e o problema sumiu... instalei o seu firmware de novo e o problema voltou...
Eu filmei com minha camera a TV pra mostrar o que esta acontecendo... é como se a legenda estourasse. o video para download esta em:
http://rapidshare.de/files/8762327/IMG_0028.ASF.html
Agradeço muito pelo seu firmware... achei muito bom... se quiser entrar em contato, meu email eh jonataskerr (AT) yahoo (DOT) com (DOT) br
Se vc puder fazer uma atualização sem esse bug, eu agradeceria mais ainda!! seu firmware é maravilhoso!!! soluciona quase todos os meus problemas...

 
At 6:49 p. m., Anonymous Rodrigo said...

ae Jonatas, acho que o problema ta ou no seu dvd ou na tv, porque aqui nunca tive esse problema, roda de boa as legendas sem pau. Pode ser o cabo tambem, video-componente ou nao, testa isso.

[]s

 
At 7:13 a. m., Anonymous hayden said...

Umbanda, instalei o su firmware na versão 4.2 e ao contrário de alguns coméntários abaixo o meu funcionou perfeitamente, as legendas não deram nenhum problema, consigo assistir filmes com PB e a instalação é facílima, emfim, excelente trabalho digno de um mestre, parabéns mesmo!!

 
At 10:31 a. m., Anonymous HenriquePASTEL said...

Instalo todas as atualizações no meu DVD. Está sempre evoluindo e melhorando. A única coisa que falta é conseguir rodar as legendas com nomes diferentes dos arquivos de vídeo. Outra coisa que sei é que ainda não funciona quando a legenda é feita por frames, só funciona qd é feita por tempo, mas isso é besteira, só é ter cuidado ao baixar as legendas e observar isso. Parabéns Umbanda!

 
At 7:06 p. m., Blogger Ponce said...

Ajude-me eu vi uma screenshot no blog do unbanda uma foto da versão firm 4.1 com a legenda amarela. E ao comparar com a que tenho ak iinstalado que é a versão 4.2 me pareceu bem melhor a do 4.1. A fonte parece ser outra e além disso parecem estar maiores e mais nitidas. Tipo ambos estão no large . GOstaria de saber se alguém sabe se a fonte é diferente ou algo do tipo?

 
At 6:17 p. m., Anonymous Anónimo said...

Saludos. Escribo desde Venezuela. Actualize el equipo con la version 4.2 de tu firmware, y todo funciona de maravilla. Solo he notado un detalle. En las pelis que tengo subs, ya sean .sub o .srt, no coloca los titulos si estos estan como por ejemplo, "01_titulo_peli.srt", pero si los toma si los escribo "01-titulo peli.srt" (usando espacios). ¿el firmware no detecta bien los subrayados (underscore)? Aclaro, que tanto el video como los subs tienen el mismo nombre. GRACIAS !!!

 
At 12:40 a. m., Anonymous Anónimo said...

me parece muy bien los firmware pero tengo algunas dudas sobre todo preguntas ? quisiera saber si el aumento de iconos en el dvd sobre todo el de ogg funciona y ademas ,algunas peliculas que tienen la resolucion alta como 800x400 agarra en sus dvds o quizas es falla del mio uhmmmm. Tambien si hay algun firmware de actualizacion de codecs o si saldran .Gracias por las molestias.

 
At 12:58 a. m., Anonymous Anónimo said...

Para ayudar los amigos de este blog:
La resolucion maxima para AVI es 640x480. Hace poco tuve que recodificar algunos capitulos de Lost que estaban en 960x512 (los de 700MB) a 6214x352 ya que no era posible verlos. Tambien en notado algunos detalles interesantes. 1) el avi el sub deben tener exactamente el mismo nombre, y el lector es sensible a las mayusculas/minisculas. 2) El archivo de subtitulos en su formato debe corresponder con la extension. Algunso sub descargados terminan en .SRT pero internamente son .SUB (o viceversa), y el equipo no los reconoce. Revisen eso antes de quemar el dvd porque Windows no le para a eso, pero el dvd si. 3) No grabar el dvd a una velocidad mayor de 4X. Esto es valido para discos de marca dudosa. Solo con algunas marcas conocidas (ridata) grabados a 8X reproduce bien. Para los otros casos, velocidades mayores solo garantizan reproducciones a saltos.

Por lo demas, el firmware funciona muy bien. Espero que pronto pueda apoyar el uso de subs con nombre diferente, y de ser posible, ver si la limitacion de resolucion esta en el chip o en el firmware. ¡Gracias!

 
At 12:09 a. m., Anonymous Anónimo said...

Hola. Ante todo muy agradecido por la calidad de su firmware. Acabo de instalar la versión 4.2 y resolví mi gran problema con los PB. Sin embargo hay un detalle: he perdido la posibilidad de cambiar el volumen con el control remoto al utilizar la tecla "mode" y al apretar "mute" cancela el volumen pero ya no aparece la indicación en pantalla. Espero pueda solucionar este pequeño detalle. Gracias nuevamente.

 
At 5:39 p. m., Anonymous Mac said...

Parabens pelos FWs!
Realmente sao muito bons.
Testei a versao 4.2 e encontrei um comportamento estranho com as legendas. Tenho um DVD com os seguintes arquivos:
Clipes - Earth, Wind & Fire - September.mpg
Clipes - Earth, Wind & Fire - September.sub
Clipes - Nightwish - Nemo.2.sub
Clipes - Nightwish - Nemo.mpeg
Clipes - Nightwish - Nemo.sub
audioslave_-_like_a_stone-jrod-ucv.mpeg
audioslave_-_like_a_stone-jrod-ucv.sub

Quando peco para tocar qualquer um dos arquivos, a legenda nao eh ativada e o filme fica com um movimento "robotizado". Eu pressiono o boto "Subtitle" do controle remoto e entao posso escolher a legenda e o movimento "robotizado" do filme desaparece.

Estou fazendo algo de errado?
Obrigado e mais uma vez parabens pelo trabalho.

 
At 6:48 p. m., Anonymous Anónimo said...

Umbanda como va?, vi que estabas buscando la forma de probar el Karaoke en el 5100K, no hace falta que tengas un CD de esos... simplemente usa unos con archivos MP3 y se activa el microfono, eco y todo el tema para cantar encima.

Saludos y espero te sirva mi comentario.

Bird.

 
At 7:35 a. m., Anonymous Anónimo said...

Good design!
My homepage | Please visit

 

Publicar un comentario

<< Home